炎夏扮三太子 陳漢典肩膀全瘀青

勤擦助曬劑養古銅肌Man味十足

2011.1121陳漢典穿三太 子裝,追回真愛陳妍希。3.JPG    

2011.1121陳漢典穿三太子裝。.JPG  

陳漢典擔綱明年春節強檔鉅獻《愛的麵包魂》男主角,戲中他為扮三太子吃足苦頭,拍攝期正值炎熱酷夏,由於今年入夏以來,台灣氣溫頻頻創紀錄,高雄氣溫經常飆到30幾度,一場他為挽回陳妍希的戲,他穿上重達6公斤的特製三太子裝,密不透風,穿梭在街道小巷,來來回回跑了20多趟,他幾乎每拍一個鏡頭,就得脫下透氣、補充水分,避免中暑,但肩膀仍佈滿紅腫瘀青,但他絲毫不喊苦,堅持親自上陣,他還不忘勤擦助曬劑,曬出性感古銅肌,Man味十足。 

2011.1121陳漢典穿三太 子裝,追回真愛陳妍希。.JPG

2011.1121陳漢典穿三太子裝。2.JPG導演高炳權表示,為戲的特製三太子裝,是一體成型,相當悶熱,只有頭套的嘴巴15公分的小縫可以透氣,穿不到3分鐘,就開始飆汗,這場陳漢典要追回真愛陳妍希的戲,陳漢典穿梭在巷弄、田野間,跟火車競速,更騎車追逐,導演高炳權也透露:「這場戲全是外景,我們每次拍到一半都下雨,堪稱是魔咒場,殺青後又補拍了2次。」

   2011.1121陳漢典(右)穿三太子裝, 追回真愛陳妍希(中),左為倪安東。.JPG

2011.1121陳漢典穿三太 子裝,追回真愛陳妍希。4.JPG

但陳漢典卻毫無怨言,拍片空檔還會搞笑逗樂劇組人員,提振士氣,導演高炳權說:「漢典一直很認真,他之前詮釋的角色都比較外放,不習慣處理情感內心戲,在《愛的麵包魂》,他與妍希、安東3人之間的情感戰場,明爭暗鬥,角色個性內斂,他剛開始有些吃力,他不是沒有辦法,是沒有自信,我常鼓勵他丟東西出來,盡量發揮,拍到後面,他幾乎不需要我調整了。」

2011.1121陳漢典穿三太 子裝,追回真愛陳妍希。2.JPG陳漢典敬業態度讓導演相當激賞,但導演仍忍不住爆料:「漢典打哈欠打的非常爛,我們拍一個他打哈欠的簡單鏡頭,他卻NG一整晚,最後是他自己真的拍到累了,才OK收工。」

春節強檔鉅獻《愛的麵包魂》明年2月3日全台上映!想得知更多獨家消息、照片 請上《愛的麵包魂》官方臉書:www.facebook.com/breadsoul查詢。

創作者介紹

《愛的麵包魂》電影官方部落格 2012/2/3 相揪來呷ㄆㄤˋ

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 落雨的夏初
  • 想請問有人是否知道這一幕裡面陳妍希手上戴的那隻手錶是什麼來歷嗎??
找更多相關文章與討論