陳妍希女神魅力橫掃香港、東南亞

《愛的麵包魂》版權千萬賣出 夯破國片紀錄

侯文詠 張鈞甯共同推薦 蝴蝶感動淚挺陳漢典

【愛的麵包魂】日前舉辦口碑特映會,張鈞甯(左)力挺好友導演高炳權(右)、林君陽(左)。.JPG  

明年2月3日上映的春節唯一浪漫愛情賀歲喜劇《愛的麵包魂》,距離上映日期倒數不到1個月時間,陳妍希16日抽空參加口碑特映會,電影公司也同時宣布振奮人心的好消息,《愛的麵包魂》正式預告片上線20天已突破11萬人次,企業團購包場近百萬,海外迴響更趨熱烈,海外版權確定賣出香港、新加坡、馬來西亞等地,香港片商出價的海外版權費更打破國片紀錄,高達千萬台幣,大陸目前也有多家片商競相出價,證明女神魅力2012年持續熱燒!

【愛的麵包魂】日前舉辦口碑特映會,侯文詠到場支持。.JPG

陳妍希挾著《那些年,我們一起追的女孩》在台灣的超高票房人氣挺進香港,一舉榮登香港影史賣座冠軍,大陸票房也飆破2.3億,全民女神光芒持續閃耀,香港片商力拱女神魅力稱霸,陳妍希最新力作《愛的麵包魂》海外版權日前賣出,版權費更勝《海角七號》、《艋舺》、《五月天追夢3DNA》、《賽德克巴萊》。

【愛的麵包魂】倪安東輕吻陳妍希,展現法式浪漫。.JPG

陳妍希16日參加《愛的麵包魂》口碑特映會,眼看辛苦拍戲、宣傳近半年的成果終於飄香,她興奮的說:「剛看完《愛的麵包魂》,心中充滿台灣人特有的溫暖與感動,好慶幸這部戲是跟漢典、安東二個人一起拍的。」

【愛的麵包魂】倪安東輕拉陳妍希慢舞國標,展現法式浪漫。.JPG

在特映會上,不少藝人到場支持,侯文詠:「這是一部很有趣台灣的戲,它講到台灣的本土文化想要走到全世界,面臨一個來自外國的挑戰,相信台灣觀眾會很喜歡。」張鈞甯看完後也大力推薦:「非常用心的一部電影,3位演員都非常真誠,漢典跟安東打架的戲,讓我印象很深,兩邊的立場不同,故事情感都濃厚。」張鈞甯與導演高炳權是舊識,還笑虧:「我一直叫導演找我演戲,但他一直不肯啊!」

【愛的麵包魂】劇照- 陳妍希、陳漢典吻戲激烈,讓觀眾驚呼聲不斷。.JPG

節目裡的團體「孝女時代」也特別參加特映會,蝴蝶大讚好朋友漢典:「不知道怎麼搞得,我一直落淚,眼淚一直流,漢典真的演得很好欸!看完會佩服他,以後會好好的跟當朋友。」小甜甜也說:「本來以為是純搞笑片,沒想到後面很感人,有歡笑有淚水,諧星要讓人感動很難,尤其是陳漢典,讓我一度泛淚!,倪安東也感覺不像是第一次演戲,非常厲害。」小優表示:「看了像洗三溫暖,讓我又哭又笑的,我真的大哭,廖峻大哥演出情感又有搞笑的部分,也是片中靈魂人物。」

【愛的麵包魂】劇照-陳妍希、陳漢典吻戲激烈,讓觀眾驚呼聲不斷。.JPG

創作者介紹

《愛的麵包魂》電影官方部落格 2012/2/3 相揪來呷ㄆㄤˋ

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話