陳漢典好人緣 圈內好友熱情相挺

陳奕迅、周杰倫、五月天、蘇打綠「逗陣呷ㄆㄤˋ」

陳妍希女神魅力無法擋 「呷ㄆㄤˋ」Q照網友瘋轉載

陳妍希-差點趕不及吃麵包.jpg  

 

陳漢典-五月天.jpg明年2月3日上映的春節唯一浪漫愛情賀歲喜劇《愛的麵包魂》,陳漢典首度擔綱電影男主角,他積極投入宣傳,不但自發性騎車環島,跑遍全台三太子廟還願,更在臉書上發動「天天都有大明星相挺」,陳漢典認真努力又敬業,博得好人緣,陳奕迅、周杰倫、五月天、蘇打綠、任賢齊、藍心湄等A咖「逗陣呷ㄆㄤˋ」助陣,支持春節唯一浪漫愛情賀歲喜劇《愛的麵包魂》。

陳妍希-網友KUSO版.jpg 

陳妍希在微博上陪粉絲倒數,期待《愛的麵包魂》浪漫上映,她淘氣扮小老鼠、熊寶貝、貓熊等,還邀前銀幕情人柯震東一起擺出各種「呷ㄆㄤˋ」Q版照,粉絲直呼「超卡哇依」!引起網友們瘋狂轉載,更有網友KUSO《愛的麵包魂》前導海報,讓陳妍希頭上戴著波羅麵包小烏龜,成功吸引女神目光,陳妍希還轉貼笑問:「我為甚麼要戴烏龜?」

《愛的麵包魂》(左起)倪安東、陳妍希、陳漢典特地為粉絲拍攝耶誕祝賀照。1.jpg  

國片新生代女神陳妍希,同時被2位超人氣偶像倪安東、陳漢典甜蜜追求,浪漫愛情魅力指數激爆!3人日前特地為《愛的麵包魂》粉絲拍攝濃情耶誕照,祝福粉絲耶誕節快樂!

《愛的麵包魂》(左起)倪安東、陳妍希、陳漢典特地為粉絲拍攝耶誕祝賀照。3.jpg  

聊起耶誕節,曾在國外念書的倪安東、陳妍希都表示,耶誕節是親友團圓的日子,倪安東透露他8歲時,心愛的科基犬年紀大過世,他傷心難過好一陣子,他9歲的耶誕節前夕,有一天爸爸突然帶著他,開了3個多小時的車,到爸爸朋友家,看著爸爸友人家中一窩剛出生的小柯基犬,才知道爸爸要送他新的玩伴,他還替小科基犬取名「棉花糖」。倪安東來台發展星路漸開,今年為宣傳《愛的麵包魂》,他透露是第4年無法跟家人度過耶誕節。

陳妍希-柯震東.jpg  

陳妍希笑說小時候相信有耶誕老人,曾為了想一睹真面目,硬ㄍㄧㄥ著不肯睡,但每回仍不敵瞌睡蟲來襲,「錯失良機」。陳漢典說高中死黨生日正好是耶誕節,所以大家自然會聚在一起慶祝,但出道後,幾乎每年都在工作中度過,去年跟「全民最大黨」的成員玩交換禮物,他精挑細選進口的環保筷組,沒想到卻被大家唾棄到不行,讓他又好氣又好笑。

創作者介紹

《愛的麵包魂》電影官方部落格 2012/2/3 相揪來呷ㄆㄤˋ

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()