目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《愛的麵包魂》3天半票房飆破千萬 

億萬導演導演馮凱站台相挺  要大家挺正港台灣製造國片

陳妍希 倪安東喊話票房破5千萬自掏腰包下鄉辦200桌

陳漢典化身愛的苦行僧 勤跑宣傳 熱血正港台灣

《愛的麵包魂》票房破千萬開心慶功,《陣頭》導演馮凱(左)相挺,(左2起)導演高炳權、林君陽、倪安東、陳妍希、柯淑勤。.jpg  

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2/10-2/16 愛的麵包魂 場次表公佈!!

***2/11 (六) 導演-高炳權 將會到高雄出席映後座談唷!  ***

2/11 (六)13:30 @ 夢時代喜滿客

2/11 (六)15:00 @ 高雄大遠百威秀

2/11 (六)17:40 @ 高雄大遠百威秀

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《愛的麵包魂》票房接棒《陣頭》再創佳績  演員主動上戲院踩街

好評口碑持續漫延  電影彩蛋及KUSO海報網路沸騰討論

陳妍希第一次參加《愛的麵包魂》映後座談.JPG  

龍年農曆春節剛過,台灣電影國片票房市場紛紛傳出捷報,先是《陣頭》全台票房繼續走高,於昨日(2/5)創下該片上映以來最高票房!而同為美商二十世紀福斯公司所發行,接棒於上周末開畫上映的純台灣電影《愛的麵包魂》也不遑多讓,上映二天半全台票房已勇破七百萬,可望於周一(2/6)突破千萬票房指標,延續先前海外版權金所創台灣電影新高紀錄的氣勢!

《愛的麵包魂》導演及演員勤跑映後座談感謝支持的觀眾.JPG《愛的麵包魂》導演&演員們為購票的觀眾簽名.jpg   

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

得獎名單公佈

(一)miranda0723

(二)Cindy Lee

(三)love840925

(四)家維

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

簽書會訊息.jpg    

【相約在國際書展】 

時間:2/6 (一)   12:30 

地點:台北國際書展 (世貿二館/動感B舞台) 

出席:導演-高炳權、林君陽,陳漢典、倪安東

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《愛的麵包魂》電影周邊商品超QQQQ上市!

愛的麵包魂商品介紹.jpg

愛的麵包魂Polomanbo推出設計商品

台灣角川邀請圖文部落客「波蘿麵包Polomanbo」為電影「愛的麵包魂」推出多款可愛設計商品,包括寫真撲克卡、三層L夾、悠遊卡票夾、發票收納夾、便利餐具組、盒裝MEMO紙等。由於電影中的波蘿麵包是重要關鍵,剛好與部落客波蘿麵包繪本形象吻合,因此針對電影劇情推出各種造型文具、餐具組。21日起於7-ELEVEN指定門市上架,21~26日台北國際書展現場也有喔!  詳細內容可上台灣角川官網查詢。http://www.kadokawa.com.tw/event/bookex/2012/index.html

*販售資訊:

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好麵包也要沈甕底,2/3總算來到啦~!

台北地區戲院場次表出爐^^ 

02-03愛的麵包魂上片設計 (2).jpg

* 2/3 映後座談:19:40 @ 信義威秀 

 

愛的麵包魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論